Творог - 2 пачки (по 250 грамм)
Яйца - 4 штуки
Сахар - 100 грамм
Масло сливочное - 70 грамм
Мука - 300 грамм
Разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой
Ванилин - по вкусу
Цедра - 1/2 лимона
Цедра - 1/2 апельсина
Творог смешать с сахаром и яйцами, растереть до однородной массы. Добавить в массу растопленное сливочное масло, ванилин, и цедру. Хорошо перемешать...
Добавить муку и разрыхлитель, хорошо вымешать тесто...
Выложить тесто в формочки, можно во внутрь положить начинку, у меня были половинки конфет...
Выпекать в разогретой 180 градусов духовку, примерно 15-20 минут...
Готовые маффины остудить в форме и подавать... Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: