1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
150гр. творога
0,5 ст. сахара
0,5 ст. молока
2 яйца
20 гр. сливочного масла
1,5 столовые ложки коньяка
корица
ванильный сахар
темный шоколад
Смешать творог с сахаром до относительной однородности. Добавить яйца, молоко, масло (чуть подрастопленое), корицу, ванильный сахар и коньяк и хорошенько взбить до однородности.
Муку смешать с разрыхлителем. Шоколад порубить на небольшие кубики. Высыпать муку с разрыхлителем в яично-творожную смесь, добавить кусочки шоколада и хорошенько перемешать.
Духовку разогреть до 200 градусов, выложить тесто в формочки (не до краев, они еще подымутся) и выпекать минут 20-30 в зависимости от мощности духовки.Посыпать сахарной пудрой и вуаля) Приятного аппетита)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: