Готовим рождественское творожное печенье!

Для приготовления творожного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.

В размягченное сливочное масло добавить растертый творог, абрикосовое масло Biolio, сахар. Все растереть.

Добавить муку и ванилин.

Добавить также соду (погасить в лимонном соке).

Вымесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. Разделить тесто на несколько частей. Пока из одной делаем печенье, остальные возвращаем в холодильник.

Тесто раскатать скалкой до толщины 6 мм. С помощью фигурных формочек вырезаем печенье.

Противень покрыть листом пергамента или силиконовым ковриком. Выпекать печенье 25 минут при 200°С.

Вкусное угощение готово!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: