Тесто:
1,5 ст. овсяных хлопьев Nordic
1/3 стакана сахара
1 ч. л. разрыхлителя или соды (без горки)
100 г мягкого сливочного масла
Начинка:
0,5 ст. сахара
2 яйца
250 г пастообразного творога без крупинок
ягода(около 100-150 гр)
посыпка:
0,5 стакана хлопьев
50гр масла
2-3ст.л коричневого сахара
измельчить овсянные хлопья ,добавить разрыхлитель
взбить масло с сахаром
смешать масло с измельченными овсяными хлопьями
смазать форму и выложить тесто,сделав бортики
приготовить начинку: взбить творог,яйца и сахар
вылить начинку на тесто,добавить ягоды
приготовить посыпку,смешав все ингридиенты .Аккуратно высыпать на пирог.
поставить в разогретую духовку,испечь до готовности,при 180-200градусов да золотистого цвета.(я еще поверила деревянной шпажкой и начинка не должна быть жидкой) Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: