Творог(или "Рикотта")-520 г
Сахар 4,5 ст. л.
Яйца 2 крупных
Мука 2 ст.л.
Мед 4,5 ст. л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Коньяк 1 ст.л.
Корица молотая
Творог протереть через сито.
Яйца взбить с 3,5 столовыми ложками сахар.Оставить 1 ст. ложку сахара для посыпки пирога.Взбивать до увеличения массы в объеме,около 3-4 минут.Затем добавить муку,жидкий мед,коньяк,лимонный сок.Взбить опять.
Теперь добавить творог (сыр) и взбить еще раз.Перелить 'тесто' в форму застеленную пергаментом и отправить выпекаться в заранее разогретую духовку до 170С, на 30 минут.Посыпать еще теплый пирог смесью сахара и молотой корицы.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: