nbsp;Сконы с рождественским запахом и вкусом.
Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить в крошку сливочное масло. Порубить все вместе.
Затем добавим 1 стакан эггног, апельсиновые цукаты, изюм или орехи на ваш вкус, сушеная вишня или клюква. Перемешаем все.
Приготовим круглую форму,у меня под тарт, смажем ее маслом. Выложим тесто и разровняем, применяя пищевую пленку. С ней удобно разглаживать тесто по форме. Поставим в разогретую духовку на 210°С на 13 мин.
Достанем из духовки и дадим остыть слегка. Приготовим глазурь. Смешаем сахарную пудру, экстракт рома, сливки 4 ч.л. Распределим глазурь поверх выпечки.
Разрежем и подаем к столу.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: