Готовим тарт с творогом, помидорами черри и базиликом!
Для приготовления тарта нам понадобятся следующие ингредиенты.
Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить начинку: творог соединить с яйцом, слегка посолить, поперчить и перемешать.
Петрушку и зеленый лук мелко порубить. Нарубленную зелень и листья тимьяна добавить к творогу.
Листья базилика порезать очень мелко. Помидоры черри разрезать на 4 части, посыпать базиликом, сбрызнуть рисовым маслом Biolio, посолить, поперчить.
Сливочное масло растопить. Раскатать 2 пласта теста.
Первый слой смазать растопленным маслом, выложить на него второй слой и промазать маслом. В небольшую круглую форму уложить тесто так, чтобы свисали края.
Выложить в центр формы творожную начинку, а сверху — помидоры с базиликом.
Промазать сливочным маслом свисающее тесто и загнуть его внутрь по краям тарта так, чтобы начинка в центре осталась открытой. Выпекать в разогретой духовке 15 минут.
Вкусный тарт с начинкой готов!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: