2 яйца;
1 стакан сахара;
1,5 муки;
0,5 чайной ложки соды;
1 пачка масла (180-200гр);
1 пачка творога (180-200гр).
Яйца взбить с 0,5 стакана сахара, в получившуюся массу добавить пачку творога и аккуратно перемещать, чтобы не было комочков.
Отдельно смешать: муку, оставшийся сахарный песок, соду, сюда же добавить пачку масла, засыпать смесью муки и сахара, порубить и перетереть хорошенько до образования 'крошки'.
Выложить слоями на противень: 1-й слой - смесь муки и масла; 2-й слой - яйца и творог (стараться, чтоб яичная смесь не попадала на края); так чередуем слои, последним должен быть слой из маслянной крошки.
Ставим пирог в разогретую духовку минут на 40-50.
Когда пирог остынет нарезать. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: