Люблю готовить капкейки.nbsp;Такие мини-тортики украсят и праздничный стол, и домашнее чаепитие скрасят.nbsp;Украшать их одно удовольствие.
Смешиваем все сухие ингредиенты: муку, какао, сахар, ванильный сахар, соду и соль.
Вбиваем яйца, добавляем теплую воду, кислое молоко, растопленное сливочное масло.
Все взбиваем до однородного состояния.
В формы для кексов вставить бумажные капсулы и заполнить их на 2/3 тестом. Выпекать в разогретой до 180ºС духовке 25 — 30 минут. Готовность проверить зубочисткой.
В чашу миксера выложить творожную массу, сливочное масло и сгущенное молоко. Взбить миксером до однородного состояния.
Я разделила крем пополам и добавила по разному красителю в каждую порцию крема.
Капкейки остудить, сделать в них отверстия и наполнить сливовым джемом. Переложить крем в кондитерский мешок и украсить капкейки.
Вот такие капкейки у меня получились. Приятного чаепития !
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: