nbsp; Рецепт от olgalina привлек меня тем, что нет в нем сливочного масла. Также можно долго хранить, сложить в коробочку и подарить друзьям. Вкусно и шоколадно! От себя уменьшила сахар вдвое и добавила яйцо.
Смешать мед, растительное масло, молоко (или сливки) с сахаром.
Ввести муку (тут пока не вся) с разрыхлителем.
Какао.
Остальную муку.
Вбить яйцо.
Перетираем в крошку вначале. Будет немного трудно, потом легче.
Замешиваем колобок теста.
Раскатать в колбаску, нарезать на порции.
Сплющить в такие пятачки. Тесто само по себе вкусное, можно и в таком виде печенье сделать!
Для начинки взять готовую арахисовую пасту.
Распределить чайной ложечкой.
Защипать начинку.
Скатать в руках шарик.
И так все остальные катаем шарики.
Распределить по противню или на силиконовом коврике. У меня печенье небольшое, 24 штучки вышло.
Печь при 180 — 190°С 10 — 13 минут.
Перенести на блюдо.
Когда остынет, посыпать пудрой.
Теперь можно предлагать к чаю.
Угощаемся!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: