4 яичных белка;
2,5 стакана сахарной пудры;
1 стакан какао-порошка;
2 ст.л. пшеничной муки;
1 ч.л. растворимого кофе;
1 ст.л. воды;
1 стакан очищенных орехов;
100 грамм темного шоколада.
Белки взбить миксером в пену.
Добавить просеянную сахарную пудру.
какао, муку, кофе и взбить. Влить воду. Взбивать на маленькой скорости 5 минут.
..............
Миндаль и шоколад измельчить.
Добавить во взбитые белки и осторожно перемешать.
Противень накрыть пергаментом. Выкладывать печенье на расстоянии 5 см друг от друга.
Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180С.
Приятного аппетита!!!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: