Быстрое ароматное печенье. Подойдет как гостям к чаю, так и ребёнку в школу.

В блендере пробить мягкое масло с щепоткой соли и пудрой. Добавить белок и ещё раз пробить.

Соединить муку, какао и ванильный сахар.

В масляную смесь в блендере в три приема добавить муку.

Добавить цедру и лимонный сок и замесить мягкое тесто, если оно слишком жидкое добавить еще муки. Отправить на 15 минут в холодильник.

Достать скатать колбаску обвалять в орехах завернуть в пленку и оправить на 1,5 часа в холодильник.

Достаем наше тесто, нарезаем шайбочки выпекаем при 180°C в заранее разогретой духовке 15 минут.

Приятного чаепития!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: