Вместо арахисового масла подойдет вареная сгущенка, и помните, что если вымешивать тесто слишком тщательно, то маффины получаются жесткими. Остывшие маффины можно посыпать сахарной пудрой.
nbsp;
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
Шоколад поломать на небольшие кусочки.
Муку перемешать с разрыхлителем, содой и солью.
В арахисовое масло всыпать сахар и взбить все блендером с насадкой-венчиком в однородную массу.
Добавить яйца и взбить еще немного.
Небольшими порциями влить молоко, каждый раз взбивая блендером.
К муке с разрыхлителем добавить арахисово-молочную массу, шоколад и вымешать тесто лопаткой.
В формы для маффинов поместить бумажные вкладыши и разложить тесто.
Выпекать маффины в разогретой духовке 20‒25 минут.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: