Тесто:
1 яйцо,
1 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. лимонного сока, соль,
125 мл воды,
мука.
Начинка:
Фарш (свинина+говядина, либо любой другой),
твердый сыр,
капуста,
молотые сухари,
острый молотый перец.
Замесить тесто из указанных ингредиентов, завернуть в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
Капусту разобрать на листья, срезать твердые части. Вскипятить воду, посолить и отварить капустные листья.
Сыр натереть на крупной терке и смешать с молотыми сухарями.
Тесто раскатать в тонкий пласт и распределить сыр с сухарями.
Затем распределить капустные листья.
На капустные листья выложить фарш. Посыпать острым перцем.
Края теста завернуть и скатать в рулет. Выложить на противень. Поставить в нагретую до 200 гр. духовку. Выпекать 30 минут. Можно подать с острым томатным соусом. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: