1 стакан муки
1 стакан молока
1-2 ст. л. измельченного свежего розмарина
1,5 ч. л. ложки соли
0,5 ч.л. черного перца
30-40г. пармезана (опционально)
2 яйца
смалец для смазывания формочек
Смешиваем все ингредиенты (кроме смальца, конечно). Не надо пугаться - тесто получается очень жидкое. Перед тем, как выпекать, тесто можно оставить на час-другой, а то и на всю ночь. Но я нетерпеливая, поэтому пекла буквально через полчаса.
Перед тем, как разливать тесто по формочкам, надо формочки смазать смальцем и поставить в разогретую до 200С духовку на минут 10. Важно, чтобы формочки были прогреты, когда придет время заливать в них тесто. На одну формочку я брала по 4 ст.л. теста. Ставим в духовку на 20-25 минут и смотрим, - у меня за это время они были готовы, но духовки бывают разные.
Вот так 'подросли' поповеры.
А так они выглядят 'в разломе'. Пусто - как и должно быть:) И еще. Поповеры нужно есть немедленно, как только чуть остынут, - совсем остывшие они уже, как говорится, 'не те')))
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: