Тесто:
Мука- 350 гр.
манка- 100гр.
Дрожжи - 1 ч.л.
тёплая вода- 250-300 мл.(смотрите по консистенции теста)
соль - "добрая" щепотка
оливковое масло - 3 ст.л.
Начинка:
бекон
сыр
помидоры
болгарский перец
маринованные огурцы
лук
Соус:
французская горчица+ немного майонеза
Смешиваем все ингредиенты для теста вместе. Муку варьируйте по ситуации. Вымешивать тесто нужно минут 10 и до момента, когда оно перестанет липнуть к рукам. Убираем на час в холодильник.
Достаём тесто и делим его на 2 части. Данного кол-ва хватает на 2 пиццы. Тесто раскатываем также на ваше усмотрение. Если не любите тонкое, то сильно не усердствуйте)
Далее смазываем нашу заготовку соусом из горчицы и майонеза и кладём начинку)
Пицца готовится не долго, минут 15 и она готова попасть к вам в рот))))Приятного аппетита!=)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: