400 фарша (свинина+ говядина),
2 луковицы,
соль, молотый перец,
растительное масло для жарки.
Лук мелко нарезать.
Лук вместе с фаршем обжарить на растительном масле.
Тесто достать из холодильника.
Тесто раскатать в виде овала.
По всей середине теста выложить фарш.
Тесто разрезать по сторонам на полоски.Затем сложить полоски теста крест на крест.
Сделать из теста ' голову', из горошин перца ' глазки'. Затем переложить ' змейку' на противень застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут.
Когда ' змея' испечется из красного перца сделать ей ' язычок'
Из оставшегося теста сделайте булочки с корицей.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: