Для теста:
2 яйца
1 стакан сахара
200гр. маргарина
4ст.л.какао
пакетик разрыхлителя
приб.300гр. муки
----------------
Для начинки:
500гр. творога
2ст.л. манной крупы
3 яйца
2ст.л.крахмала
1стакан сахара
Круглая форма с разъёмными бортиками
Готовим тесто:взбить яйца с сахаром,добавить маргарин(он должен быть замороженный, его надо натереть на крупной тёрке),какао,разрыхлитель и муку(просеять и добавить муки столько, чтобы получилась густая и эластичная масса).
Замесить тесто и поделить на 2 части. Меньшую часть теста - положить в морозилку на 20 минут, а большей - выложить дно и бока формы.
Готовим начинку:взбить яйца с крахмалом и сахаром. Добавить 500 гр. творога + 2 ст.л. манной крупы и всё перемешать.
На тесто выложить начинку. Натереть на крупной тёрке меньшую часть теста (из морозилки) и разложить сверху пирога.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов около 1 часа.После дать остыть и присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: