Слоеное тесто 1 упаковка (0,5 кг)
Шпинат 200 г
Яйцо 2 шт
Семга 400 г
Моцарелла 200 г
Сливочное масло 1 ст л
Шпинат потомить 3 минуты на сковороде с добавлением сливочного масла
Семгу отварить на пару, остудить и разломать на кусочки
Яйца отварить и нарезать небольшими кубиками
Сыр порезать пластинками
Форму смазать подсолнечным маслом. Тесто раскатать размером в два раза больше дна формы. Выложить тесто на дно, оставляя часть снаружи. Разложить по дну яйца.
Сверху яиц выложить шпинат, семгу и на семгу разложить моцареллу.
Накрыть оставшимся тестом и защипнуть края
Сделать разрезы для выхода пара и выпекать в духовку при 200 С 30 минут
Можно подать к столу с легким овощным салатиком
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: