заливка:
4 яйца
250 г сметаны
120 г сахара
ванильный сахар
Тесто:
200 г творога (пастообразный, или протереть через сито)
200 г маргарина
1 стакан сахара
1 яйцо
0,5 ч.л. соды(гашеной)
3 стакана муки
начинка:
ревень 500-600 г
клубника
миндальные хлопья
ревень порезать на кусочки. засыпать небольшим количеством сахара
Для теста: смешать творог с размягченным маргарином. Добавить яйцо.
..сахар, просеянную муку, гашеную уксусом соду.
Замесить мягкое тесто.
Для заливки: слегка взбить яйца со сметаной, сахаром, ванильным сахаром
Тесто распределить руками на противень, сделав бортики. Равномерно распределить ревень и клубнику.
Пирог залить сметанно-яичной смесью,посыпать миндальными хлопьями,отправить в духовку до готовности.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: