300 гр муки
4 яйца
200 мл натурального йогурта
200 гр сахара
50 гр кокосовой стружки
1 ч.л разрыхлителя
1 банка консервированных персиков
200 гр вишни в шоколаде.
Яйца взбить с сахаром,добавить муку смешанную с разрехлителем и кокосовой стружкой,хорошо перемешать.
С персиков слить сироп,нарезать брусочками. Разогреть духовку до 180С.
Форму смазать маслом.Перед тем как вылить тесто в форму,добавить в него вишню в шоколаде (несколько вишенок оставить для украшения) перемешать,вылить в форму и уложить по поверхности наши порезанные персики.
Поставить в разогретую духовку и выпекать 40-45 минут.За пять минут до готовности выложить наши отложенные вишенки в шоколаде,чтоб немного растопился шоколад (но не потёк)Готово!)))
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: