Нежнейший по своей структуреnbsp;с изысканым вкусомnbsp;ароматный пирог!nbsp;Тончайшие лепестки теста фило...nbsp;Нежная, отварная курочка...только самые вкусные кусочки!nbsp;Сметанка, взбитая с яйцами...nbsp;Мягкая рикотта...Любимая приправка!Что еще нужно для полного вкусового счастья?только все этоnbsp;смешать и запечь!!!nbsp;Угощайтесь на здоровье! Милости прошу!
Рикотту смешать с яйцами.
Добавить 1 ч/л кайенской соли.
И сметану. Взбить венчиком.
Тесто выложить в форму.
Сверху распределить мясо отварной курицы. Для того, чтобы пирог получился особо нежным, рекомендую использовать все кроме грудки, включая отварную кожу.
Полить сырно-яичным соусом.
Посыпать тимьяном. Можно использовать свою любимую травку. Выпекать при 180* примерно 25 минут.
Приятного аппетита!
И хорошего настроения!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: