Яйца растереть с сахаром и маслом. Яйца и масло должны быть комнатной температуры.
Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и спрятать в холодильник на 30 минут.
Выложить тесто в форму, сделать высокие бортики. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Для начинки: взбить яйца, сахар, сливки и творог.
Груши почистить, удалить сердцевину, тонко нарезать. Разложить груши на корж.
Залить получившемся кремом.
Сверху выложить клюкву. Поставить в духовку и готовить еще 50-60 минут.
Пирог должен слегка подрумянится.
Остудить, выложить из формы и ... Приятного аппетита!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: