Слоеное тесто
Красные помидоры
Желтые черри
Оливковое масло
Козий камамбер
Лук порей
Сушеный базилик
Нарезаем тонкими кольцами лук порей и тонко режем кружочками красные помидоры, черри режем пополам, или, если не лень тоже тонкими кружочками.
На оливковом масле обжариваем лук-порей до золотистого цвета.
Режем камамбер на квадратики толщиной примерно в 2 см.
Застилаем противень бумагой для выпечки. Выкладываем слоеное тесто, формируем бортики. Смазываем небольшим количеством оливкового масла тесто и с помощью вилки делаем небольшие проколы по всему периметру.
Выкладываем лук, томаты и сыр. Сверху посыпаем базиликом.
Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 30-35 мин. Лучшего всего есть горячим. Приятного аппетита!)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: