Лаваш – 1,5 листа
Мясной фарш – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Сыр твердый – 350 г
Помидоры Черри
Яйцо куриное – 3 шт.
Сметана –200 г
Кефир 3,2% - 100 г
Растительное масло
Сливочное масло
Соль,перец
Лук нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, к нему добавляем фарш и обжариваем до полуготовности. Твердый сыр натираем на крупной терке. Кефир соединяем с 50 г сметаны, перемешиваем. Лаваш смазываем этой смесью, а сверху выкладываем фарш, сверху засыпаем сыром. На один край выкладываем помидоры-черри, а затем сворачиваем лаваш рулетом. У меня была форма диметром 22 см, поэтому мне понадобилась еще половина лаваша, которую я также наполнила теми же ингредиентами. Разъемную форму застилаем пергаментной бумагой, края смазываем сливочным маслом. Рулет аккуратно сворачиваем спиралью и укладываем в форму. Яйца взбиваем со 150 г сметаны, солим и перчим по вкусу, этой смесью заливаем наш рулет. Выпекаем в разогретой до 180 гр. Духовке до зарумянивания и полного пропекания яиц.. Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде. Оооочень вкусно. Приятного аппетита!!!
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: