желток куриный 2 шт.
мука 2 стакана
масло сливочное 200 г
разрыхлитель теста 1.5 ч. л.
сахар 3 ст. л.
ванильный сахар по вкусу
мандарин 3 шт. (начинка)
киви 3 шт. (начинка)
банан 2 шт. (начинка)
Приготовить тесто, смешав все ингредиенты. Тесто разделить на 3 части. Одну часть отправить в морозилку на 1 час.
2 части распределить по форме, сделать бортики.
Выложить начинку. Фрукты порезать в произвольной форме. Посыпать сахаром.
Через час достаем тесто из морозилки и трем на терке на фрукты.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: