1/2 cтак.или 113гр.слив.масло несолен.размягч. + для смазки сковороды или формы
3/4 cтак. + 2 стол.л сахар
3 больших яйца
1 ч.л ванил.экстракт
1 1/4 стак.муки
1/4 ч.л разрыхлитель
1/2 ч.л соль
4 cтак.порезан.почищен.персиков
1/2 ч.л корицы
1/3 cтак.миндаля дольками
Разогреть духовку до 180гр. Подготовим персики,помоем их и разрежем дольками.
Смажем сковороду или форму слив.маслом.
Слив.масло и 3/4 стак.сахара взбьем до мягкого состояния миксером.Добавим по одному яйцу,затем ваниль.Все перемешаем.
Отдельно смешаем муку,разрыхлитель и соль.
Подготовим топпинг из миндаля, смешав отдельно в посуде миндаль,2стол.л сахар и корица.
Добавим в масляную массу смешанную муку и персики,все осторожно перемешаем.
Выложим все на сковороду или в форму.Разровняем.
Cверху обсыпаем нашим миндалем с корицей и сахаром.Поставим выпекать на 45-50мин.
Остудим примерно 20мин.и подаем к столу,разрезав порционно.
...
...
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: