Чашка 250 мл.
Овсянные хлопья Nordic - 1 чашка
Гречневые Nordic - 1 чашка
натуральный йогурт - чуть больше половины чашки
сахар 2 ст.л.
мак 2 ст.л.
молотое семя льна 1 ст.л.
цедра лимона и апельсина 0,5 ст.л.
горсть вяленой клюквы
Смешать сухие ингредиенты. Мак предварительно размолоть. Залить йогуртом. Хорошо размешать. Оставить на полчасика. В итоге получится такая масса.
Влажными руками формируем печенья, выкладываем на слегка смоченный водой пергамент. 180 гр. 20 мин. Даем остыть и печенья прекрасно снимаются даже с несмазанного пергамента.
Разлом. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: