330 г муки (я беру на глаз)
100 г чуть теплой кипяченой воды
1,5 ч.л. сухих дрожжей для пиццы (можно обычных)
пол-чайной ложки соли
2 ст.ложки растительного масла.
Колбаса, ветчина (можно любую начинку положить)
сыр
перец
огурчики маринованные
лук
кетчуп
грибы.
Просеиваем в миску пшеничную муку. Добавляем дрожжи, соль. Все хорошо перемешиваем.Добавляем воды и начинаем замешивать тесто.Как только начинает липнуть к рукам,добавляем 2 ст.л.раст.масла.Затем добавляем еще немного муки или воды (чтобы тесто получилось мягким и не липло к рукам).Оставляем тесто подняться примерно на 40-50 мин. Далее раскатываем скалкой желаемую толщину и кладем начинку сверху.Кетчуп,колбаски и далее по рецепту.Выкладываем на противень,выстеленный пекарской бумагой и даем обязательно еще раз подняться тесту (около 25-30 минут).Далее ставим в разогретую духовку до 180-190 гр. на 20-25 мин.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: