250 г филе рыбы (у меня треска и форель,
можете любую взять)
1 луковица
20 г сливочного масла
3 яйца
100 мл молока
200 г муки
1 пакетик сухих дрожжей (11 г)
100 г твердого сыра
2 ст.л. растит. масла
розовый перец
соль
Лук нарезаем, как Вам нравится, полукольцами и кубиками, и обжариваем на сливочном масле. Потом добавляем к луку, нарезанную небольшими кусочками (1,5*1,5 см) рыбу и обжариваем пару минут на небольшом огне.
Яйца взбиваем с солью, и продолжая взбивать вливаем растительное масло и молоко.
Муку смешиваем с дрожжами и просеиваем в нашу молочную смесь.
В тесто добавляем рыбу и измельченный розовый перец
Сыр натираем на мелкой терке и отправляем в тесто, все перемешиваем хорошенько.
Смазываем форму растительным маслом, выкладываем тесто и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: