175 гр. размягченного масла
175 гр. сахара
175 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 яйца
Цедра 1-ого апельсина
2 ч.л. апельсинового сока
2 ст.л. какао порошка
Миксером взбить масло с сахаром.
Добавить яйца , взбить.
Добавить апельсинную цедру.
Влить апельсиновый сок.
Хорошо все взбить.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Перемешать.
Из пергаментной бумаги вырезать основание для формы.
Тесто выложить по столовой ложке, как на рисунке.
Потом в остатки теста добавить какао порошок, перемешать.
Тесто выложить по столовой ложке, как на рисунке.
Ножом сделать узоры.
Выпекать 30 минут при 180 градусов.
Дать остыть.
Вытащить торт из формы и нарезать его на 25 кусочков.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: