Потрясающиеnbsp;нежные, воздушные маффины, которые вы сможете приготовить за 30 минут и порадовать своих близких ароматной и вкусной выпечкой. А в тесто мы добавим натуральное виноградное масло Biolio, которое добавит необычную изюминкуnbsp;во вкус. Линейка натуральных масел Biolio mdash;nbsp;это вкусно и полезно!
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, соду, мускатный орех.
В отдельной емкости смешайте молоко, растительное масло, яйцо и виноградное масло Biolio.
Соедините сухие и жидкие ингредиенты, быстро размешав. Тесто для маффинов не любит, когда его долго мешают.
Всыпьте смородину (я использовала замороженную), не размораживая ее.
Разлейте тесто по формочкам и выпекайте при температуре 205°С 20 минут.
А вот поближе.
И еще.
И мякиш. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: