Йогурт питьевой 200 мл
Яйцо 2 шт.
Мука 180 г
Сахар 100 г
Ванильный сахар 10 г
Разрыхлитель 2 ч.л.
Черешни 8-10 ягод
По скорости приготовления этот рецепт бьет все рекорды. Самое главное, что никаких кухонных приспособлений не требуется. Все банально и просто - смешиваем йогурт с яйцами.
Затем высыпаем все сухие ингредиенты и в несколько движений перемешиваем. Особо не усердствуйте, без надобности!
Осталось разложить по формочкам на 2/3, воткнуть черешенку и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 -30 минут до зарумянивания и сухой палочки.
Все! Достаем и сразу же горячими кушаем! Все же отсутствие какого-либо жира в рецепте дает о себе знать - после остывания маффины суховаты и требуют какой-нить намазки.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: