Будет здорово, если вам удастся найти муку с добавлением льняного семени!
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Молоко слегка подогреть.
Соединить оба вида муки, всыпать разрыхлитель, соль, перец, добавить предварительно размягченное сливочное масло и растереть все в крошку.
Постоянно помешивая, понемногу влить молоко.
Луковицу почистить, мелко порубить и выложить в тесто.
Сладкий перец, удалив семена и плодоножку, нарезать маленькими кубиками, добавить в тесто и перемешать.
Небольшой противень застелить бумагой для выпечки и смазать оливковым маслом.
Из теста сформировать лепешки толщиной 2–3 см, выложить их на противень и отправить в разогретую духовку на 15–20 минут.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: