Если у вас остался в холодильнике сыр, обязательно приготовьте эту лепешку, и сыр используете и семью накормите вкусным пирогом))
В миску просеиваем муку, добавляем соль. Вливаем воду и масло, перемешиваем ложкой.
Затем добавляем муки и замешиваем тесто.
Для начинки на терке натираем сыр.
Добавляем фету, я ее тоже натерла))
Добавляем яйца, сметану, сухую травку.
Перемешиваем, добавляем мелко нарезанную зелень, шпинат у меня замороженный, хорошо перемешиваем.
Делим тесто на 4 части.
Раскатываем одну часть, выкладываем половину начинки, не доходя до края.
Раскатываем вторую часть теста и накрываем, края заворачиваем, так формируем две лепешки, делаем вилкой дырочки, присыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 170°C духовку на 35-40 минут, до золотистости.
Даем немного остыть и подаем... к салатику, например. Приятного аппетита!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: