Кокосовая стружка - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 50 г
Кокосовую стружку высыпаем в миску, к ней добавляем сахар и яичный желток, перемешиваем. Белок взбиваем вилкой до образования пены и выливаем к кокосовой массе, хорошенько перемешиваем. Противень застилаем пергаментом, и на него выкладываем ложкой полученную массу ввиде горок. Роше в переводе - горы,скалы. Выпекаем в духовке при 180 гр. до золотистого цвета и чтобы верхушки зарумянились. В теплом виде роше имеют очень приятный сливочный вкус! Вот и все. Просто,быстро и очень вкусно! Приятного аппетита!
...
...
...
...
...
...
...
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: