Кекс получается нежный, сочный, с приятным вишневым послевкусием. Онnbsp;очень легко готовится, и еще быстрее съедается.nbsp;
nbsp;
Соединить растительное, размягченное сливочное масло и смешать с сахаром. Добавить яйца, соль и взбить.
Отмерить 150 мл пива. Добавить к масляно-яичной смеси. Перемешать.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать.
Вяленую вишню предварительно промыть, добавить в тесто. Тесто хорошо перемешать.
Тесто перекладываем в форму, предварительно смазанную маслом. Отправляем в разогретую до 180°С духовку.
Выпекаем до сухой спицы или бамбуковой палочки. Достаем, даем остыть.
Посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: