Кекс получается нежный, сочный, с приятным вишневым послевкусием. Онnbsp;очень легко готовится, и еще быстрее съедается.nbsp;
nbsp;

Соединить растительное, размягченное сливочное масло и смешать с сахаром. Добавить яйца, соль и взбить.

Отмерить 150 мл пива. Добавить к масляно-яичной смеси. Перемешать.

Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать.

Вяленую вишню предварительно промыть, добавить в тесто. Тесто хорошо перемешать.

Тесто перекладываем в форму, предварительно смазанную маслом. Отправляем в разогретую до 180°С духовку.

Выпекаем до сухой спицы или бамбуковой палочки. Достаем, даем остыть.

Посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: