Если вы любите овсяное печенье, любите ли вы его так, как люблю его я? Я очень люблю овсяное печенье, хотя овсянка mdash; это вещь опасная для девушек, которые хотят быть худыми и прозрачными, она не очень хорошо сочетается со сливочным маслом и карамелью. Но иногда можно попробовать кусочек этого пирога mdash; ни пирогом это даже не назовешь, ни печеньем mdash; этого чуда, и вы поймете, что талия mdash; это не самое важное на свете. И помните: Кармелита вкуснее через несколько часов после приготовления!
Духовку предварительно разогреть до 160°С.

Растопить 200 г сливочного масла.

Приготовить тесто: овсянку перемешать с 100 г сахара, солью, мукой и разрыхлителем, добавить растопленное масло и вымешать тесто.

Застелить форму смазанной сливочным маслом бумагой для выпечки, выложить 2/3 теста, слегка уплотнить его и отправить на 10 минут в разогретую духовку.

Орехи измельчить в ступке таким образом, чтобы получились кусочки разных размеров.

Приготовить соус: в небольшую кастрюлю влить сливки, добавить оставшийся сахар, мед, поломанный на кусочки шоколад и варить на небольшом огне, пока соус не станет однородным.

Вылить соус на пропеченное тесто, присыпать орехами и оставшимся тестом.

....

Выпекать еще 25–30 минут, а затем разрезать на небольшие пирожные.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: