Совершенно неожиданно они получились именно такими, ну и ладно, в конце-концов,nbsp;скоро праздник Святого Валентина и шоколад, сердечки и розовый цвет будут как никогда актуальны :)
Крем я подсмотрела уnbsp;Крошки Юлиnbsp;в брусничном рулете, очень меня маршмеллоу для крема заинтересовало, дома сливок достаточно не было,nbsp;потому я поэкспериментировала со сливочным сыром - вышло очень вкусно! :)
А вкусhellip; Я буду их повторять и без повода :)

Размягченное сливочное масла взбить с сахаром и ванильной эссенцией. Затем добавить яйца и размешать, потом вмешать какао.

Вишню можно взять свежую, можно замороженную (разморозить сначала и слить сок), у меня специальная для выпечки.

Вмешать муку. Может понадобиться чуть больше, чем указано в рецепте. Тесто должно получится нежидким.

Разложить в формочки и отправить в разогретую до 180°С духовку на 20-30 минут.

Вытащить готовые кексы и оставить остывать. Главное не съесть до готовности крема, а они ж так просятся :)

В кастрюле на маленьком огне растопить маршмеллоу со сливочным маслом и кипятком. Постоянно помешивать.

Когда полностью растворится, добавить варенье, размешать и снять с огня.

Сливочный сыр слегка размешать миксером. Затем в него добавить смесь маршмеллоу с вареньем и хорошо размешать. Отправить остывать в холодильник на 30-40 минут.

Украсить кремом наши капкейки (у меня два вида, вторые банановые).

А теперь можно и поздравить кого-то с праздником или просто выпить романтичного чаю/кофе :)

Вкусного и сладкого вам дня любви! :)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: