Шпинат - кладезь витаминов... В нем содержатся витамины группы А, В, Р, белки и йод... Шпинат - это не только вкусно, но и полезно...Прочитала сегодня под одним из рецептов о том, что ANETTE любит блюда греческой кухни))))))))))) Надеюсь, мой пирог ей тоже понравится))))))))) Рецепт из журнала Савер...
Шпинат промыть и обсушить...
Обжарить на оливковом масле в течение 3-х минут.
Слегка охладить, добавить мяту и лимонную цедру, перемешать...
Добавить фету (нарезать кубиком или размять вилкой) и яйцо...
Вот такая начинка должна получится.
Растопить сливочное масло и при помощи кисточки намазать лист теста фило.
Промазать все четыре листа и уложить их один на другой в форме для выпечки.
Выложить начинку...
Края теста завернуть к центру. Смазать пирог оставшимся маслом и запечь в духовке в течение 15-20 минут.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: