Пирог очень простой! ;) Рецепт из раздела 'на каждый день'! Ноnbsp; миндаль и рубленный шоколад придает особенную изюминку!
Поджарить миндаль на сухой сковородке.
Измельчить с помощью блендера.
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавить кефир.
Смешиваем муку с разрыхлителем, по чуть-чуть добавляем в тесто. Вымешиваем. Тесто будет немного гуще, чем на оладушки (ориентируйтесь по своей муке, может чуть больше, может чуть меньше понадобиться).
Режем ножом шоколад и добавляем к тесту
Перемешали и в форму (26 см). Затем в духовку, при 180С около 40 минут. Готовность проверяем шпажкой (на фольгу не обращайте внимания, у меня закончился пергамент).
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: