200 г сливочного масла
200 г сахара
3 яйца
150 г муки
100 г крахмала
разрыхлитель пакетик
соль щепотка
начинка вмешивается в тесто по желанию
Смешать масло, сахар, соль.
Вбить по одному яйцу.
Муку, крахмал и разрыхлитель смешать.
Теперь постепенно мучную смесь вмешать в масляную миксером. Такое тесто должно выйти!
Ну а теперь, можно изюм замочить в воде, я замачивала в водке, апельсин очистить и смолоть в блендере, но если хотите влажные изнутри маффины, добавьте сок, если не хотите рисковать, уберите, добавьте только мякоть!
...
Тесто делим на 2 части, добавляем изюм и апельсин!
Выкладываем в форму на половину. У меня чуть больше получилось, но лучше половину. Выпекаем минут 20-25 при 180 градусах
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: