Мне пора начинать марафон рецептов из серии 'Дольше пишу, чем готовлю...' Этот пирог - отличный завтрак, перекус в течение дня, и даже за ужином кусочек трагедии не сотворит, а вот от булки убережет.
1 банан размять в пюре вилкой (НЕ БЛЕНДЕРОМ!)
2 крупных яблока очистить и натереть на мелкой терке
творог обезжиренный 200 г
1 чашка (200 мл) овсяных хлопьев (у меня которые 10 мин., но это не принципиально)
черная смородина 150-200 г (у меня замороженная)
1 ст.л. клетчатки (можно без)
1 ст.л. с горкой отрубей (можно без)
при отсутствии диетической совести отруби и клетчатку заменяем орешками
Ну а теперь все, как я люблю. Смешиваем размятый банан и натертые яблоки.
Добавляем творог и размешиваем. Вводим сухие компоненты и размешиваем. Добавляем смородину и размешиваем. 180 гр. 40-45 мин. Перед тем как извлечь готовый пирог из формы, нужно дать ему постоять 5-10 мин. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: