Очень вкусные булочки, которые отлично подойдут для завтрака. Они хорошо сочетаются с кофе и с чаем, а также с молоком.
В глубокую чашу налить молоко, добавить соль, тертый сыр, паприку, мелко рубленный укроп. Перемешать.
Затем добавить половину муки, смешанную с разрыхлителем, хорошо перемешать.
Добавить размягченное сливочное масло. Хорошо вымешать.
Всыпать постепенно оставшуюся муку и замесить гладкое эластичное тесто. Сформировать из готового теста булочки по 50-60 грамм. Выложить на противень застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 15-20 минут.
Подать булочки к утреннему завтраку с кофе или чаем. Булочки можно разрезать пополам и намазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: