Простые ,но очень нарядныеnbsp;и вкусные булочки!

В миску налить теплое молоко, добавить 1 ч. л. сахара, всыпать дрожжи, перемешать, накрыть полотенцем и оставить на 10 минут.

Просеять часть муки, добавить оставшийся сахар и соль.

Добавить яйцо.

Добавить мягкое масло. Вымешивать тесто в течение 10 минут.

Тесто накрыть и убрать в теплое место на 1-1,5 часа, пока тесто не увеличится в объеме в 2 раза.

...

Готовое тесто обмять и разделить на две части. Раскатать каждую часть толщиной примерно 3-5 мм. Вырезать кружочки диаметром примерно 5 см.

Сложить три круга из теста.

Свернуть их

разрезать пополам.

Это проделать со всем тестом. Формочки смазать маслом. Выложить не плотно 'розочки'. Дать постоять булочкам минут 20, в это время разогреть духовку до 180°C.

Выпекаем 15-20 минут.

Посыпать сахарной пудрой.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: