Сочетание вишни с шоколадом и легким привкусом алкоголя никого не оставит равнодушным. На сайте уже есть подобные рецепты, но я, как любитель брауни, решила напомнить этот чудесный рецепт.
Приготовьте этот брауни с вечера, заверните в пленку и оставьте до утра, а утром к чашечке кофе вы сможете насладиться насыщенным,nbsp;дозревшимnbsp;брауни.

Сливочное масло растопить.

В масло добавьте поломанный шоколад и мешайте до полного растворения шоколада.

Добавьте темное пиво.

Яйца взбейте с сахаром в крепкую пену.

В яйца добавить ванильный экстракт, шоколадную массу, соль и муку, смешанную с какао. Перемешать. Добавить вишню, отжатую от сока. Еще раз перемешать.

Форму 18х18 см выстелить пергаментом.

Выливаем тесто и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Достаем и оставляем в форме на 15 минут.

Заверните в пленку и оставьте на ночь.

С утра, сварив себе ароматный кофе, наслаждайтесь этим блаженством.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: