450г теста для пиццы(по любимому рецепту)
300г белокочанной капусты
1 крупная луковица
20г топленого масла
1 пучок укропа или петрушки
200г сметаны
3 яйца
50г тертого сыра
250г бекона
1 ст.л.тмина
молотый черный перец
тертый мускатный орех
Капусту нашинковать,лук нарезать полукольцами.Все перемешать,посыпать тмином.Бланшировать в подсоленной воде минут пять.Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
В сотейнике нагреть топленое масло и обжарить в нем капусту с луком.Постоянно помешивать.Посолить и поперчить по вкусу.
Зелень мелко порубить,смешать со сметаной,яйцами и сыром.Посолить,поперчить и приправить мускатным орехом.
Бекон нарезать на полосочки.
Капусту и яичную смесь соединить.
Тесто раскатать,выложить в форму и сделать бортики.
На тесто выложить начинку,разровнять.
Сверху выложить бекон.Выпекать в разогретой до 220гр духовке 30 мин.
Немного остудить на решетке.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: