Перцы помыть, сделать надрезы вдоль и аккуратно под струей воды удалить семена, перцы обсушить.
Грибы хорошо промыть, удалить жёсткую часть ножки и мелко нарезать.
В сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла и обжарить в нём помешивая грибы до золотистого цвета.
Брынзу размять вилкой (если вы возьмёте брынзу твёрдого сорта, то натрите её на тёрке).
Руколу порубить ,добавить к брынзе.
Смешать брынзу, руколу и обжаренные грибы в чашке, приправить по вкусу чёрным перцем.
Полученной смесью начинить перцы (у меня начинка осталась ещё на один перчик и в результате у меня получилось 5 фаршированных перцев, 3 крупных и два маленьких) Форму застелить фольгой или пергаментом, перцы смазать оливковым маслом, уложить в форму и поставить в разогретую до 200С духовку на 1 час (до вздутия кожицы). В течении часа перцы несколько раз аккуратно перевернуть, чтобы они запеклись равномерно.
Подавать перцы горячими, сбрызнув бальзамическим уксусом. Это очень вкусно, попробуйте! Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: