Завтракnbsp;mdash;nbsp;мой любимый прием пищи! Но не всегда хочется, чтобы завтрак был легкий. Иногда организм,nbsp;чаще всего мужскойnbsp;требует что-то посытнее. Предлагаю вам приготовить вот такие запеченные перепелиные яйцаnbsp;mdash; очень вкусно!
Духовку разогреть до 180°C. Помидоры черри вымыть, обсушить, каждый помидор разрезать на 4 части.
Полоски бекона обжарить на сухой сковороде до румяной корочки с двух сторон, выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
Бекон порезать на мелкие кусочки.
На дно порционных огнеупорных формочек (можно использовать раменкины) уложить помидоры, немного посолить. Сверху выложить бекон.
На бекон в каждую формочку вылить по 4 перепелиных яйца. Посолить, поперчить и посыпать любимой зеленью (по желанию).
Поставить формочки в хорошо разогретую духовку на примерно 15 минут (до 'схватывания' белка). Подавать горячими.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: