9шт куриных бёдрышек
1головка репчатого лука
3 средние моркови
1болгарский перец
соевый соус
50мл сливок (30%жирности)
специи-смесь перцев
Моем бёдрышки,высушиваем их бумажным полотенцем и выкладываем в огнеупорную посуду.
Обжариваем лук (предварительно мелко порезанный ) на оливковом масле, до слегка золотистого цвета.Потом добавляем к нему морковь(натёртую крупно) и болгарский перец.Присыпаем смесью перцев(по вкусу),плюс щепотка сахара.Всё это обжариваем минут пять.В конце добавляем соевый соус и сливки.Всей этой смесью покрываем куриные бёдрышки,даём постоять минут 30,после чего ставим в духовку на 1час при температуре 170градусов а на вторые 30минут убавляем до 160 градусов.Готовое мясо можно подавать к любому гарниру.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: